27.12.2016
10.08.2015
27.02.2014
08.07.2013
 
Volkswagen предлагает городской компакт cross up!

Volkswagen cross up! является городским субкомпактом, который отличается от своего обычного пятидверного варианта пластиковой защитой, в которую будет облачена нижняя часть всего кузова, а также колёсные арки. С подобной бронёй «малышу» не страшны уже вылазки на сельскую разбитую грунтовую дорогу, где постоянно из-под колёс летит гравий и песок.

Иные бамперы смогли получить дополнительную защиту снизу и немного увеличить углы въезда/съезда. Помимо этого, вседорожную модификацию от простого городского up! можно будет отличить по молдингам, которые идут согласно поясной линии самого кузова, а также по имеющимся серебристым рейлингам и вставкам в бамперах и корпусах зеркал.

Интерьер спецверсии оснащен специальной красной отделкой сидений, а также хромированными вставками в воздуховодах и дверях. Передняя панель компакта бывает в трёх различных версиях: чёрной, красной и темно-серой.

Силовая структура автомашины Volkswagen cross up! на 56,5 процента состоит из сверх-высокопрочной стали. Под капотом 75-сильный литровый трёхцилиндровый моторчик EA211 с четырьмя клапанами на один цилиндр, который соответствует всем нормам Евро 5. В смешанном режиме уровень расхода cross up! составит 4,3 л/100 км. Продажи вседорожного компактного «апа» в Европе начнутся летом этого года. В Германии автомашина будет стоить 13 925 евро, но вы так же можете купить новый Volkswagen в Москве на сайте insimos.ru.

Следует напомнить, что, помимо пятидверной, имеется ещё и трёхдверная версия up!. Мотор для всех модификаций предусматривается один, но он обладает тремя степенями форсировки: вариация, которая работает на природном газе, может развивать 68 л.с., бензиновые варианты могут выдавать соответственно 60 и 75 лошадиных сил. Вариант BlueMotion, имеющий систему старт-стоп, прогрессивное управление своим генератором и шины с весьма низким сопротивлением качению, будет расходовать 4,2 л на 100 км у шестидесятисильной и 4,3 л на 100 км у семидесятипятисильной версии.

« назад
3WebCats - разработка, создание и тех. поддержка сайтов
Яндекс.Метрика

Литые колесные диски Скад (SKAD) Лучшее!