27.12.2016
10.08.2015
27.02.2014
08.07.2013
 
Автомобильный креатив

 

Автомобили постепенно становятся объектом творчества для дизайнеров. Заниматься дизайном интерьеров самым креативным людям планеты уже недостаточно. Интерьер увидят только хозяева квартиры и их гости, а машину – весь город. Разрисовать автомобиль красивыми картинками неново, необходимо, чтобы даже его форма привлекала к себе внимание.

Майк Лабрэно, американский дизайнер, выбрал для творчества знаменитое жёлтое нью-йоркское такси. Перекрасить машину в другой цвет нельзя, зато можно изменить её форму. Теперь она похожа на робот-трансформер из какого-нибудь фантастического фильма. Что именно хотел сказать автор дизайна, не совсем понятно. Возможно, робот-трансформер должен заставить людей задуматься о своём будущем.

Дизайнер Джереми Скотт до сих пор специализировался исключительно на обуви и одежде. Именно он разработал уникальную модель кроссовок Adidas. Чтобы не отставать от своих коллег, Скотт решил заняться дизайном автомобилей. Автомобиль получился очень миниатюрный. По мнению Скотта, в условиях современного мегаполиса такая машина подойдёт как нельзя лучше. Её можно припарковать практически везде. Кроме того, есть шанс спокойно перемещаться в пробке, пока более громоздкие автомобили стоят. Для семейных поездок за город автомобиль не подходит: в нём слишком мало места для того, чтобы разместить семью из трёх-четырёх человек, а также положить всё необходимое в дорогу. Цвет автомобиля – белый. Скотт считается, что на фоне серых улиц с разноцветными рекламами это наиболее заметный цвет. Белый – символ чистоты, как внешней, так и внутренней. Задние фары машины похожи на крылья. Белый автомобиль с крыльями напоминает маленького ангела. «Крылатая» машина получила название «Smart forjeremy» и уже успела понравиться представительницам прекрасного пола.

Источник: mashintop.ru - портал для автолюбителей.

« назад
3WebCats - разработка, создание и тех. поддержка сайтов
Яндекс.Метрика

Литые колесные диски Скад (SKAD) Лучшее!